Форум Шимской Средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Шимской Средней школы » Свободное Общение » Назад в прошлое...

Назад в прошлое...

Сообщений 1 страница 20 из 48

Опрос

хотели бы вы вернуться в прошлое?
Ну.. Да!

50% - 5
Нет!

10% - 1
ну не знаю....

20% - 2
а собственно, зачем?

10% - 1
Что я там забыла/забыл?

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

На мой взглят каждый человек прокручивая ленту своей жизни хотел бы заменить некоторые кадры на другие, а еще несколько кадров поставил бы на повтор, к сожелению жизнь не кинолента и это сделать не возможно... А вот если бы появилась такая возможность хотели бы вы вернуться в прошлое? в какой то определенный отрезок вашей уже прожитой жизни? если да, то почему, и если нет, то тоже почему?

2

а вот я бы хотела...
если бы можно было отматать назад, я бы много подправила...
Я бы наверное училась, а еще я бы обязательно повернула свою жизнь так что бы некоторых людей просто не знать. я бы сделала так что бы меньше ругаться со своим крысенышем, я бы вабче много чего сделала...

3

Я бы тоже хотел, многое бы заменил в своей жизни...

4

А я ничего бы не хотел изменять в прошлом... зачем? на ошибках учатся своих... хоть какой-то жизненный опыт все-таки... и вообще, действую по принципу "Все что не делается, все к лучшему"... не так много мы еще сделали, чтобы об этом жалеть... не так ли?...

5

хм..
я больше придерживаюсь Есенина...
"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..."

6

я уже писала что большинство комплексо идут корнями в детство, так вот если бы можно было его исправить...
я бы впервую очередь исправила даже не комплекс, не знаю как назвать....
самоценка что ли... просто у меня она завышена я это понимаю но ничего немогу сделать,
даже произнося слова что красевее меня только небо на рассвете и вабче я мис вселенная, я конечно понимаю что это не так но настаиваю на своем... даже несмотря на то что для своего роста я полновата и ухо одно больше другого и зубы, заместто резца клык...

7

Ну если так: мама роди меня обратно, я урод!

8

Никитоz написал(а):

это ты про себя или про меня? :)
я так себя и такую люблю, и давно замечено, как человек относиться к себе, так к нему относятся другие...

9

А я бы лучше вернулся не в прошлое а посмотрел в будующее ) Очень хочется себя и друзей увидеть там... Какие они и я будем :)

10

не боишься разочароваться?
могу сказать одно если бы я лет 5 назад знала что будет сегодня, я бы сошла с ума....
вчера я была на свадьбе... в школе с невестой мы были подруги не разлей вода, все говорили что так дружить нельзя, мы все время были вместе, в школе вместе, уроки вместе делали, даже ночевали либо у нее либо у меня, но вместе, так наша дружба длилась 1,5 года, а потом настало время что и на свадьбу меня пригласили так из солидарности что я её познакомила с женихом... если бы не этот факт, я думаю мне и про свадьбу не сказали бы не слова... а была такая дружба...

11

Нет не боюсь...

12

одно могу сказать смелый...

13

Tavia написал(а):
Никитоz написал(а):

это ты про себя или про меня?
я так себя и такую люблю, и давно замечено, как человек относиться к себе, так к нему относятся другие...

Вообще-то я говорил про себя, так сказать как констатацию факта...

14

зачем идти назад?Пятится? Надо идти вперёд и вперёд,оглядывась назад мы тормозим свою лучшую жизнь.Что бы там за нашей прошлой жизнью не было-это уже хвосты. Их и так тягать не просто.А если ещё и плакать по ним-кошмар!Жить будет некогда.

15

в чем то ты права, но разве не хочется некоторые моменты повторить. а некоторые выкинуть, ну подумай, хоты бы в глубине души? где то очень глубоко?

16

А зачем? Жизнь по-моему прекрасна тем,что в ней есть ВСЁ: и хорошее и плохое, и то за ,что стыдно и то. чем стоит гордиться!

17

согласен... что было, то прошло...

18

и разве ничего не хочется повторить?...

19

Хотела бы.. Вернутся в неделю на канунего нового года и не совершай той ошибки из-за которой очень долго страдала....

20

никогда... нихотела б я пережить всё то, что пережила... а если что то совершила, то так должно было быть.....

Вы здесь » Форум Шимской Средней школы » Свободное Общение » Назад в прошлое...