Форум Шимской Средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Шимской Средней школы » Свободное Общение » Там было лучше всего...

Там было лучше всего...

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

я писала об этом выше первый год ты пашешь на зачетку, остальные годы зачетка на тебя

22

НиГаДяЙ написал(а):

какие учителя обламывают, а какие нет

23

Tavia написал(а):

ты знаешь я с такими учителями не встречалась...

24

извини за не скромный вопрос а ты где учишься и как давно?

25

Tavia эт военная тайна... увы

26

уууууууу даже так?

27

апа

28

вот так... либо у нас на форуме влазыский засланец, либо наш разведчик :)

29

L@cost@ написал(а):

о да.. вот так

30

Да никакого тут разведчика то и нет... я могу в один момент его разоблачить, но не буду по этическим соображениям...

31

такс это уже коолиция :)

32

Лучше всего было зимой,прохладно,Новый год т. д.

33

Неее щас хорошо....я в больницу опять и вообще полный кайф!

34

НиГаДяЙ написал(а):

да.... вот я не понимаю то чтоб идти в тот класс где учителя лучше, а не по специальности которую ты хочешь получить...

35

L@cost@ написал(а):

да.... вот я не понимаю то чтоб идти в тот класс где учителя лучше, а не по специальности которую ты хочешь получить...

А где ты таких людей нашёл(а)?

36

надо идти туда куда лежит душа, иначе вабче нет смысла куда либо идти.... а потом себя винить

37

Это ещё вопрос...

38

лучше всего было там и тогда,где была гармония с собой и окружающим миром

39

Никитоz написал(а):

у нас в школе

40

обьяснею свой предыдущий ответ на собственном примере, я всю жизнь мечтала стать судмедэкспертом, это была не просто мечта, а скорее идея фикс, но не знаю как у вас а у нас поступить в мед, что в космос слетать, и вернуться обратно, я поступала 2 раза не поступила, пошла учиться в другой универ на другую специальность, и что я проучилась год и ушла, ну не мое это не мое, для меня год учебы был годом каторги!!!

Вы здесь » Форум Шимской Средней школы » Свободное Общение » Там было лучше всего...