Нравится мне наше новое поколение!!
Вот бы в наше время такие возможности!
Приглашаю выпускников 1977 года,
возможно кто-то и откликнется
Ностальгия
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-05-17 06:29:58
Поделиться22007-05-18 16:29:18
я б тоже хотела всех своих одноклассников через столько лет увидить! :friends:
Поделиться32007-05-18 23:58:23
нет, я школу окончила не так давно всего лишь 4 года назад, но могу сказать одно, что отношения между одноклассниками очень меняются, причем почти сразу после выпускного.... как то дружнее что ли становятся, школьные обиды забываеются и с большим удовольствием ждешь встречи выпускников...
Поделиться42007-05-19 02:27:26
Спасибо, что хоть высказали отношение к теме.
По поводу дружбы- не могу сказать ничего, т.к.
разлетелись и последний раз видел кого-либо
из своих лет 15 назад(далеко слишком),
а вот с радостью увидел бы любого- это уж
как на духу. И вот что заметил, чем дальше
и старше тем острее чувствуешь потребность
в общении, или это синдром отщепенца.
Ха 4 года!!! Это как будто вчера!!
Вот когда 24!!! И еще не растерял и
не забыл - вот это уже диагноз!
Только наше поколение не дружит с интернетом,
а жаль, было бы легче и проще жить.
(по моему)
Поделиться52007-05-19 10:38:51
Только наше поколение не дружит с интернетом,
а жаль, было бы легче и проще жить.
почему вы так считаете? у меня мать вашего поколения, она себя чувствует очень уютно в сети:) когда дома ставился вопрос о покупке компьютера, она первая сказала что тут же надо подключаться к инету, иначе зачем тогда нужен комп?
правда мать заканчивала медведскую школу а не шимскую, а когда вышла замуж уехала в Беларусь, но все равно поддерживает отношения с однаклассниками когда приезжает на родину...
Поделиться62007-05-22 07:59:47
Я бы тоже хотел узнать что из нас всех получилось
Поделиться72007-05-22 19:25:53
наверное все таки это еще и от людей зависит и от преподователей, а так же немалую роль играет классный руководитель, так мой класс ходит на вечера встреч в полном составе, мы общаемся и поддерживаем отношения не смотря на то что все разлетелись по разнам городам и даже странам.... я заканчивала лицей с углубленым изучением географии и математики, большинство из моего класса пошли дальше по этим предметам, среди нас есть экономисты, менеджеры, географы, геологи, ландшафтные дизайнеры, мы такие разные, но мы общаемся, дружим... девченки уже повыскакивали замуж, у парней уже сои молодые семьи, конечно это уже не та дружба что была раньше, но все таки....
Поделиться82007-05-23 01:28:30
Приходится порадоваться за Вас и Ваших друзей-одноклассников.
Редкое свойство в настоящее время-не очерстветь в жизненной
суете и рутине.
Поделиться92007-05-23 21:12:05
не одна я считаю что в нашем случае надо благодарить классную руководительницу, это золотой человек. каждый год мы не забываем поздравляем ей с днем учителя и днем рождения, она уже не преподает, она уже на пенсии, она в 72 года выпустила нас и ушла на заслуженный отдых, это просто замечательная женщина...
Поделиться102007-06-22 02:47:17
У нас классный руководитель тоже замечательный человек, она вложила в нас душу, а мы плюём в лицо. И я тоже умудрился ей нагрубить и нахомить(хотя я и сейчас думаю что я был прав ) И я забыл как последний урод поздравить её с днём рождения. Галина Васильевна Штрейс извините меня пожалуйста.
И ещё мой отец тоже вашего поколения и сидит закомпом сутками(и в сети тоже) даже не ест, никого не подпускает к компьютеру и постоянно его "ломает" "Ой, кажеться предётся форматнуть винт и переустанавить "Виндарс""
Поделиться112007-06-22 09:40:55
Ну милый друг!! Если это именно та Штрейс, которую я знаю!!
Дама старой формации, но на сколько помню- строгая, но справедливая.
Поделиться122007-06-22 18:54:10
мда время летит быстро, жаль чьл свои ошибки мы признаем когда прощения просить поздно
Поделиться132007-06-25 00:45:48
Ну милый друг!! Если это именно та Штрейс, которую я знаю!!
Дама старой формации, но на сколько помню- строгая, но справедливая.
Да, именно та самая, учитель немецкого языка 5 кабинет. И по это поводу я с вами полностью согласен
Поделиться142007-06-26 13:20:35
сейчас мы все расходимся и я надеюсь через несколько лет мы встретимся такие же красивые и с уже сложившейся прекрасной жизнью
Поделиться152007-06-28 21:02:42
жаль чьо не всегда получается так как мы хотим...
Поделиться162007-06-29 00:52:02
обидно как-то...
Поделиться172007-06-29 15:56:27
мечты имеют свойство -сбываться,надо всегда знать какого счастья мы хотим.очень мне нравится разговор о школе.Ведь это достаточно большая часть жизни каждого человека.Школа -это ВСЕГДА школа жизни,опыт этих лет неоценим дальше.
Поделиться182007-06-29 23:54:10
бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться....
Поделиться192022-05-13 09:50:50
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy