Форум Шимской Средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мечты...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот сижу сейчас и вспоминаю, о чём я мечтала в детстве? Вспоминается санаторий, где мы всё время пытались "вызвать" каких-то волшебных белок и принцев, которые придут и исполнят наши мечты)) Сядем с подружками где-нибудь в беседке и мечтаем, что вот вызовем жевательного принца, а он придёт и завалит нас жевачками.Вызывать надо было обязательно ночью, с соблюдением особенных ритуалов...Страшно было жуть..(и что на самом деле явится и что придёт воспитатель и всех расставит по углам на всю ночь))А в первом классе ведь реально мечтала стать киллером...В классе третьем сядем бывало с подружкой на горку и мечтаем о том, что волосы у нас будут длиннее всех, а ресницы самые пушистые...О фигуре вообще мы и не думали тогда...О собаке мечтала, а её всё не покупали(( Когда заканчивается детство?А? Вот о мальчике я стала мечтать в классе 8.Мечтала, что мы просто пойдём с ним гулять...Интересно, а о чём сейчас мечтают  дети? Ведь и время другое и интересы и просто сама жизнь другая...А о чём в детстве мечтали Вы?

2

У меня была одна мечта раньше: стать комонавтом, а сейчас просто быть счастливывм(под счастьем я понимаю: когда ты любишь и любим)

3

Мечтал я о многом... какие то мечты прибавлялись, какие то сбывались, некоторые отпадали со временем... помню когда я был маленьким, я хотел стать хирургом... потом мечтал стать артистом (мечтаем до сих пор, уже десятый год))... были и другие мечты, глупые и не очень... а сейчас мечтаю закончить школу, и поступить в колледж...

4

а я чечас мечтаю о свадьбе, очень хочется ребенка...

5

ты станешь другой...
я знаю...

6

пугает только то что я очень быстро переключаюсь...
сначала я хочу одного через пару дней другое, мне все очень быстро надоедает...

7

У меня все тоже самое) Я быстро загораюсь и бысто потухаю ) Я Огонь мне это свойственно :P

8

это очень плохо с одной стороны, многие считают изза этого человека легкомысленным, а с другой стороны просто не зацикливаешься на проблемах...

9

вы знаете в детстве мечты были разные... потом они перерастали в что то большее... сначала мне хотелось расскраску, потом книжечку, потом уже и сотовый телефон... по-моему суть мечты не меняется, а меняется отношение к ней... надо тебе это или нет.... часто задумываешься оооо если б... ну у мечты есть свойство, если преложить усилие и очень этого хотеть, то вероятнее всего всё исполниться... по-этому желаю всем добиваться своей цели..

10

мечтать не вредно,вредно - не мечтать.

11

затертая до дыр выражение. но тем не мение оно не теряет актуальности даже сегодня, а все потому что когда у человека есть мечты, он кчему либо стремиться. у него во взгляде есть тот самый огонек который заставляет жить, страшно когда мечты рушаться, а до победы осталось совсем чуть чуть, страшно потерять мечту когда до неё было рукой подать...

12

DarishaW написал(а):

мечтать не вредно, вредно - не мечтать.

Tavia написал(а):

затертая до дыр выражение. но тем не мение оно не теряет актуальности даже сегодня, а все потому что когда у человека есть мечты...

Я лично это выражение раньше нигде не слышал(но говорил его часто) и считал что придумал его я один...
А с тобой Тавя я полностью согласен, и я к сожалению знаю такого человека(к сожалению потому что её жизнь разрушена...)

13

я думаю что каждый из нас хоть раз в жизни терял мечту, и ему было очень плохо...

14

Good Day!

Hope all is ok !  Call me Vika. And I live in Russia.

But despite the difficulties in my country, I want to find a man from another country.
I am a single woman and I wish to wish a good partner.
I want to find  a love. Sweet and tender woman.
I think, i'm erudite, I have a good sense of humor. I wish to find  a partner  and be with him until the end.
I'm 35 years old. And I will be glad if your answer to me linkovaviktoria1990@gmail.com
Viktoria.

15

Attractive  AZOT be found on   nitrouspower.ru 
Visit us  and you will be particularly happy.